Menyapih anak

Bund minta tips/ pengalamannya dong yg sudah berhasil menyapih dengan metode wwl (weaning with love), soalnya orang tua saya nyaranin nanti kalo disapih pd nya kasih minyak kayu putih aja kalo nggak yg pait2, gatega saya bund mau nyapihnya:( #bantusharing #seriusnanya

Menyapih anak
13 Tanggapan

aku pake metode ini bundd sapih anak ku dari usia 1 tahun 11 bulan, tanggal 27 juli ini dia genap 2 tahun udh lepas nen sama sekali, bobo udh gk cariin nen lagi, aku skrg lagi hamil 16w air susu udh gk keluar, setelah lepas nen pun anakku gk ku sambung sufor tapi nafsu makan meningkat minum airnya juga meningkat...