Ubun2 anak nutup di usia berapa?

Bund.. minta sharing dong anak2 bunda ubun2 nutup sempurna di usia brp bulan? Saya baca2 kok katanya 18 bln ya.. anak saya hampir 18 bulan kurang seminggu tp ubun2 msh belum nutup sempurna, msh ada sekitar 1 cm an yg lembek. Makasih sharingnya bund.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

anak pertama saya juga gitu bun, usia 19 bulan baru nutup sempurna. awalnya mau saya periksakan kalau memang ga nutup, ternyata memang agak lambat aja mungkin karena waktu bayi ubun-ubunnya lebar gitu, tapi ponakan saya umur setahun udah nutup sempurna padahal cuma beda 1 bulan lahirnya.