lagi sebel

Bund minta sarannya dong, sekedar curhat bund ..aku sama suami akhir2 ini sering ribut Mulu, sedih aku gara2 nya masalah Kaka nya sama istri Kaka nya suami, kenapa harus kepo trs sama kehidupan aku sama suami, suami kadang suka bgt main ke kakanya itu kaya lupa waktu, setiap pagi anter in anak kakanya Mulu makin kesini ya udha lah aku biarin aku cuekin aja, setiap aku tegur atau tanya suami jadi yg marah bgt, bilang nya kalo kamu ga suka sama keluarga ya udha, sedangkan posisi saya lg hamil bund jadi selama abis nikah sampe skrg suami ga bisa jadi tempat keluh kesah aku ga bisa di jadiin temen curhat aku, kalo aku curhat malah aku yg kena omel padahal juga curhat pas posisi nya dia lg santai, tp kalo curhat malah di cuekin dia sibuk main hp. kaya kmren ribut seharian aku cuma bisa nangis tp si Dede dlm perut ga kerasa bergerak selama aku ribut dan nangis, saran nya dong bund gimana biar suami aku bisa berubah. Namanya istri kan juga pengen jd prioritas pengen di perhati in.

2 Tanggapan

Perlahan bund.. Namanya baru ya masih banyak perbedaan... Sulit menyatukan 2 hati itu ya.... Lama kelamaan nanti suami sadar sendiri bund.. Perlahan" saja beri pengertian... Bilang aja... Kalau masalah sering main" ke t4 kknya... Contohnya kyk gini.. "saya nikah tu cari teman,buat cerita, buat sehari"...kalau misalnya kamu main disana terus.. Lah saya ngapain sendirian mangut" dirumah.. Mending dirumah temani saya,kasih solusi buat pas saya cerita, mau ngk mau kamu kepala rumah tangga... Diakhirat di pertanggung jawabkan.. Udah dikasih hak keluarga belom.. Tapi ngk pernah ditanya udah dikasih hak kk/ kk ipar belum... Dll bund..

5y ago

Iya bund saling mendoakan ya bund, kadang pikiran aku sempet runyem bgt. Makasih ya bund saling menguatkan. Tp suami ku boro2 mikirin buat beli perlengkapan bayi bund kadang sedih apa aku harus kerja

Sabar bun... Emang ujian rumah tangga tuh selalu ada... Apalagi ujian org hamil... Ada aja... Jdi kaya mancing kita buat sebel gitu kitanya bsa sabar gk...

5y ago

Amiin bun