gtm

Bun minta sarannya dong. Anakku udh 6 bln 20 hari tp tiap d kasih makan kaya gamau gtu pun. Sering gtm, d telennya lama. Padah udah ganti2 menu. Udah coba yg instan hoek2 trs. Pernah pahap dikasih sama hati ayam itupun cuman 2 harian. Kesini2nya gitu lgi. Tiap dikasih makan suka nangis banyak dramanya gitu. Tapi kalo udah waktunya makan selingan (buah atau biskuit) dia doyan banget cepet habisnya malah. Gmana ya bun

1 Tanggapan

Coba dibiasain lg bun makan utama nya, mungkin tekstur nya kurang nyaman buat dia bun

4y ago

Pertama lembut bgt bun d blender. Udah coba d saring juga. Makannya juga udh terjadwal