Bayi sungsang dan bbj 980grm

Bund minta saran nya dong baby sungsang dan bbj 980grm ... Usia kandungan 28week bund minta sarannya bund hawatirr skali🥺#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

bun muter musik (headset besar/ speaker blutoot kecil dgn volume pling kecil) taruh perut bagian bawah. trus tarus senter d bagian perut atas. seminggu udah muter kmrn bund. pas USG lg kpala udah d bawah. saya klo sujud g bisa lama krn pusing kliyengan..

1y ago

bismillah doakan yaaa bund pngen cobaaaa 😁🥰🙏