Bayi sungsang dan bbj 980grm

Bund minta saran nya dong baby sungsang dan bbj 980grm ... Usia kandungan 28week bund minta sarannya bund hawatirr skali🥺#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

bun muter musik (headset besar/ speaker blutoot kecil dgn volume pling kecil) taruh perut bagian bawah. trus tarus senter d bagian perut atas. seminggu udah muter kmrn bund. pas USG lg kpala udah d bawah. saya klo sujud g bisa lama krn pusing kliyengan..

1y ago

bismillah doakan yaaa bund pngen cobaaaa 😁🥰🙏

sama saya juga masih sungsang 27 minggu berusaha nungging aja bu tiap hari sujud diajak ngobrol dd nya insyallah kita sama sama berdoa semoga posisi kepala dd udah ngunci dipanggul

1y ago

sudah di ajak sujud bund cmn kl lama keleyengan bund , kl di ajak ngobrol pasti bund ...

Tenang bun, masih bs muter. Bunda banyakin posisi sujud, yoga hamil khusus yg posisi sungsang banyak kok di youtube. Si adek banyak dielus sambil dikasih tau buat muter setiap hari

1y ago

aamiin semoga muter yaa bund mohon do'anyaa🥺🙏🤗

sama bund,,kmaren pas usg 28 minggu kepalany masih diatas bbjny udah 1.5kg,,dsaranin untuk banyakin sujud,,semoga saja bsuk pas usg lg udah dbawah kepalanya

1y ago

masya Allah bbj nya sudah 1,5kg bbj janin saya 980 bund🥺

sering di ajak ngombrol aja bun sama sering sujud di luar sholat ya kalo bisa tiap pagi ajak jalan

1y ago

kl pagi jarang di ajak gerak bund paling sambil kerja jalan2nyaa

Usia segitu bayinya masih bisa muter. Tenang aja. Banyakin sujud/nungging

1y ago

alhamdulillah iyah bun mohon doanya supaya muter yaa bund🙏🥰🤗🥺

masih bisa muter bun tenang aja

1y ago

alhamdulillah ... makasih bund🥰🤗 kmarin worry bngt pngen lahiran normal kaya anak pertama