Facial wash

Bund minta saran kira2 facial wash yg aman buat ibu hamil apa ya ? Skarang pke natasha skincare dan udh konsul ke dr nya aman ktanya tpi malah mkin banyak jerawat jdi mau berenti .

1 Tanggapan

kl pake produk dr g bisa tiba tiba berenti ganti produk lain Bun... bunda nya harus Konsul lagi.. bilang g cocok. minta d ganti.. atau kl emnk putuskan g pake produk dokter d off nya pelan pelan. biasanya 2x sehari jd sehari sekali... trus aja d kurangi. baru nanti bisa off cari produk lain... yg penting bukan cuci muka utk jerawat dan BPOM sih ga masalah