Skincare / facial wash

Bu ibu disini, share dong kalian pake skincare / facial wash apa yang aman untuk bumil?

9 Tanggapan

Saya skincare berhenti dlu Tp dirumah ada hadalabo sm skii Yg pake cuma face wash aja cetaphil sm hadalabo..

Kunjungin halaman saya bun. Bisa cek skincare yg aman buat bumil. Saya sudah share disana. Semoga bermanfaat.

5y ago

Siap, saya cek, terimakasih ya😘

maaf bun, mau tanya. untuk produk mama's choise itu aman gak ya untuk bumil??

kalo saya pake merk wardah dan safi bun buat skincare, soalnya udh halal

pakai cetaphil dong. buat muka sm badan terjamin amannya

STOP POSTINGAN LAMA ❌❌❌❌

pakeee mama choicee bunn

facial wash

SKII moms,