Pegel Pegel

Bund , minta saran donk.. kalau punggung pegel2 banget.. diapain ya. Buat miring pegel, buat telentang pegel, buat duduk pegel. Pdhal baru 19minggu

2 Tanggapan

sudah rutin minum kalsium kah bun?? kalo belum coba rutinin buun. bisa juga diatasi dengan streching ibu hamil bun. coba liat di yutub ada. biasanya gerakannya kebanyakan duduk jdi banyak aman nya

rutin minum kalsium bun? sama bejemur pagi biar lebih segar terus 3x seminggu coba jalan kaki pagi bun.. aku nyoba minum air kelapa jg dan jauh berkurang pegal2