pegel pegel

bun saya hamil 19minggu kaki pegel2 boleh gak ya kalo d pijit

20 Tanggapan

boleh bun.. asal bukan daerah perut.. dan lagi gak boleh pijitan dgn posisi tengkurap (tau sndiri kn knp gboleh😅), jd disarankan klo pijitan coba smbil duduk dgn posisi badan dan kaki sprti huruf L, trs pijat deh kakinya bun 😄

boleh bund mau ngurutnya pake krim counterpain juga boleh selama yg diurut bukan perut bund kata dokter saya kmrin

boleh donk bun... yg ngga boleh itu perut nya bun...lebih dri itu boleh kok bun....😁😁😁

klw pijiit badan selain perut boleh2 aj bun... sy malah pas hamil hampir tiap bulan.. heheh

Boleh bund aku tiap MLM harus di pijit dan di urut kakinya.klw GK di pijit GK bisa tidur bunda

gapapa kali ya bund aku sering juga dipijitin sama suami atau ktukang urut bund

Kaki bole bun....tapi kalo perutnya pegel jgn dipijit ya,hehehhehehe

Kaki mah gpp bun aku sering d pijitin suami kakinya kalau lagi pegel

Kalau kaki gpp bun, asal jngan perut/pinggang belakang yg d pijit

Aku juga hamil 19minggu pegel2 ni bun