Solusi melancarkan BAB Baby 1th

Bund, minta saran dong supaya bayi lancar BAB, Anakku BAB tiap hari tapi pup nya keras 😒, sudah di kasih buah pepaya tapi anaknya ga suka #bantusharing #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

sufor atau asi bun? bisa jg krn gk cocok sufornkrn 1 thun pasti ganti sufor yg 1 thn kn.. klo masak wortel ati yg tengah jangan diikutkan..klo buncis kacang bagian pinggir2nya harus bersih..sayurnya jangan kebanyakan...air putihnya jangan lupa dipantau... coba prohenya ganti ikan2 jgn daging dulu...

2mo ago

bisa di mix dulu sama susu yg cocok sebelumnya bun... naiknya bertahap... jd gk kaget perutnya..