Ditambah sufor

Bund minta masukan'a..anaku baru 26h asi msh sdkt trs bb turun kata dokter solusinya disuruh ditmbh sufor..tp stlh pake sufor bayiku lngsng BAB apakh itu tertanda ga cocok sufor..? ASI msh trs diksh tp sdkt trs udh mkn sayuran hijau,susu Almond PD keliatan kenceng tp yg kluar sdkt ky yg tersumbat asi'a sdngkn PD terasa penuh..saya hrs minum apa biar asi ga ky yg tersumbat..?

1 Tanggapan

Kalau tersumbat dan terasa penuh disusukan terus mba. Usia dibawah 1 bulan mgkn anaknya blm terlalu bisa netek atau pelekatannya kurang tepat. Kalau ada pompa bisa dipompa dulu untuk menggantikan hisapan bayi. Tiap mandi kompres hangat dingin dan pijat area area yg keras (bisa cek di yutub)

4y ago

Mksh bun masukan'a..