PERSIAPAN LAHIRAN

Bund minta DAFTAR PERSIAPAN LAHIRAN nya dong,,sudah UK 31W3D blm ada persiapan sama sekali?

2 Tanggapan

Pengalaman saya kemarin lahiran di RS 3 hari 2 malem yg kepake cuma baju dedek 3, popok 1 lusin, bedong 6, selimut dedek 1, selimut saya 1, topi 2, sarung tangan sarung kaki 2 pasang, tisu kering, tisu basah, sabun mandi dedek, minyak telon, handuk dedek, handuk saya, kain jarik/sarung 3, daster 1, kerudung 2, gamis 1, kantong plastik untuk baju kotor, pembalut, celana dalam 4, bra 2. Dokumen2 KK, KTP, BPJS. Itu buat gambaran aja ya bun 😁

4y ago

😘 makasih bund bantuannya

Ini mungkin mmbantu bun

4y ago

Terima kasih bund sayy