Belum ada lendir

Bund minta bantu do'anya hpl hari ini tapi belum ada lendir, baru perut kenceng hilang kenceng hilang sama mules kayak mau bab bund

9 Tanggapan

kdg susah ditebak bun...sy jg was² krna udh kpikiran hpl yg lbh jauh dr aku udh pd loching sblm hpl.y sy yg udh mau mndkti mlh blm , suka ngilu nyeti ke miss juga selakangan paha kanan sskit bgt buat jalan pun hrus tertatih pinggangnya jg pegel². hilang timbul kyk 3x berturut² abis itu ilang lg. gtu trus tiap hari. gak tau knp y bun.

1y ago

emg bun keluhanya sm sy jg gtu..pingang jg sring pegel ddenya sring neken² ke bwah smpe yeri kyk mau ppis trus ,skit smpe slkngan jg , tiap hri kluhnya gtu wlopun hilang timbul.. , ddenya jg cuma ngulet2 doang skrg aktfnya klo lg neken² gtu.

gpp bund ak gitu kok kemarin perut kenceng kayak mau BAB keluar lendir malah dah MLM bgt Hbs itu brojol...di buat latihan atur nafas sama banyakin jln* bund

Banyakin gerak senam kegel bun biar panggulnya ga kaku sama gerakan jongkok naik turun

Sama Bun aku pun hari ini hpl tp blum ada tanda² SM sekali slain perut kencang

tanda melahirkan bisa juga tanpa keluar lendir bun, langsung kontraksi aja

aku tadi pagi.. keluar lendir beserta darah hpl 27 jan

semangat Bun ?semoga cepet di mudah kan persalinan y?

1y ago

banyakin gerak Bun jajan kaki .

Makasih bunda2 semuanya sama2 do'ain ya bund ?

banyakin gerak buat buka panggul bun