sebel

Bund mertua ku dan bbi ny suami ku sslu ngomng ksih z mkn ank ny,pdahl kn lom 6 bln umur ny

29 Tanggapan

Jangan bun Gak semua anak bisa (harus kondisi khusus) tunjukin video anak yg dikasi mpasi dini bun biar tau Ajak ngomong suami Biar suami yg bilangin mama n bibinya Soalnya saya juga dulu begitu Walau sempat kecolongan

Sama aja bun kaya aku Tapi waktu mereka ngotot mau ngasih makan aku jawab aja Belum boleh Eh malah tetap ngotot dah aku diamin aja Males juga bun Demi anak ya gak salah juga kita lebih tegas

Kalo Emak nya Se Galak SINGA 😁,,, ga akan ada yang Berani kasih bun. Jadi inti nya Bunda sebagai mamah nya yang Harus Mengaung kalo ada yang mau celakakan anak bunda 😁😊,,

Baru umur berapa bun ?? Kalau 3/4 bulan dikasih makan bubur boleh tp porsi kecil ya bun jangan kasih makanan berat seperti nasi soalnya usus nya belum kuat untuk mencerna makana

Gx usah di denger, mertua ku juga dlu bawel nya naudzubillah, anak baby 2 mnggu di suruh2 di kasih makan pisang & singkong, tp sya lebih galak klo urusan kaya gini an

Gausah dengerin .pokokny harus tegas bun Gausah mikir ga enak sama mertua atau apa pun ini demi kesehatan anak sendiri jangan pernah ngikutin yg sesat

Bilang aja β€œcot” hahaha. Anggep aja gak denger, sambil jagain anaknya kalo lagi deket2 ibu mertua sama bibi nya, lengah dikit dikasih pisanglagi

Yang penting bunda kekeh bilang nnt tunggu 6 bulan dulu. Bilangnya yng halus ya bun. Mmg kita harus sabar bgt dengan hal2 begini.

Cuekin aj bun.. lagian itu anak bunda bukan anak bi2 suami bunda.. suruh aja klo mau ngadih mkn.. kasih aj ke anaknya

Jgn bund coba itu mertua sama suaminya diliatin postingan bunda tri novi utari Soal bayi yg dksh mknan selain asi