Bb ank tdk naik.

Bun sharing dong, ank sya umur nya 10 bln sejak 3 bln terakhir bb ny gk naik bun. Padahal mkn nya juga udh bnyak bun, ank ny aktif bnget bun. Saran dong bun vitamin/makanan biar bb ny naik. Terama ksih bun

2 Tanggapan

anak sy smpet 3 buln lebih ga naik bb stuck di 8 kg aja di usia 12 bulan, krna dia emng ga mau mkan apa apa, setelah dia mau mkan bb nya udah mau naik sedikit sedikit , klo anak bunda mkannya lancar banyak tpi bb ga naik cba bunda evaluasi masalahnya dan periksa ke dkter y, brangkali dokter bsa mnyarankan yg terbaik untuk anak bnda

dibawa aja ke DSA bun, takutnya ada apa2. Soalnya makannya banyak tp BB gak naik.