hpl berubah2

Bund.. Mau tnya, saya hamil 36 w, 2 hati yg lalu aya usg, tp hpl ny berubah bun, wktu usg 12 w dan 20 w hpl ny tgl 30 juni, terus usg 32 w berubah jd tgl 16 juni, dan udg 36 w ini berubah lg jd tgl 06 juli.. Ada yg tau ga ya bund, knp bs gt??

4 Tanggapan

Klo saya waktu itu pernah nanya ke bidan klo hasil usg emang suka berubah2 bun, soalnya usg itu liat dari ukuran bayinya, bunda bisa bandingin sama hpl dari hpht aja bun buat perkiraannya

4y ago

Sama2 bun 😊

Terus skrg udah lairan blom bun ?? Sbb Setau sy usg yg akurat itu wktu usia kndungan masih kecil.. klu udah besar jd gitu berubah ubah sebb bby dlm kndungan mkin besar.

jgn pusing masalah hpl berubah tiap usg. berubah krn ukuran janin yg bertambah besar. ambil patokan hpl waktu usg trimester 1

Terus gmn bun skrg? Apakah sudah lahiran?? Soalnya aku juga maju nya jadi banyak gituu pas 32w ini...