bingung hasil usg

bund mau tnya nih.. tdi mlem di isg janin udh masuk 36 mnggu dgn bb janin 2.4kg tpi klo dihtung sesuai hpl mlah udah dpt 37,mnggi bngung bund yg bner yg manah hpl 17 mei di aplikasi juga 37 mnggu klo yg bner 37w.. bb jnin q kurng yha

2 Tanggapan

Makan es krim biar bbj cepat nambah bun

4y ago

cpt yah bun... mlah perkiraan di usg tggl hri lebaran ini ahirnya gk puasa bund tkut mju .. nnti bb bisa kurng