Kram Perut

Bund, mau tnya nih. Ini kandungan pertama sya. Usia kndungn saya 9w 6d. Selama proses kehamilan sya gk pernah ngerasain kram perut. Tp hari ini dah 2x ngrasain kram perut, sakit bnget?apakh dr bunda"ada yg pernah ngalamin?kira"aman gk y bund??

2 Tanggapan

Wajar sih tpi dulu saya d kasih penguat sama dokter nya

5y ago

Iyyah bun. Tkut aj soalnya kmren2 dpat obat dr dokter jrang sy minum. Krana stelah minum psti mual ma pahit 2 di mulut. Minumnya cuma klo di pksa suami itu aj kdang 2hri 1x😬

slama gk kluar flek msih aman