posisi janin

Bund mau tnya letak janin Kep tp masih goyang maksudnya sih gmna ya?

4 Tanggapan

Posisi kepala sudah di bawah, udah bagus. Masih goyang artinya kepala janin belum masuk pintu atas panggul ibu. Jd masih tinggi, belum turun.

4y ago

Lebih baik percya pas USG apa percya ke yg pemeriksaan bidan barusan ya bun?

belum masuk panggul bun, coba bunda buka youtube kriwilife disitu dijelasin kenapa kepala bayi masih goyang https://youtu.be/YwPE7Ae-pJ8

4y ago

Wehh. Mau aku saranin juga lihat bidan ony. Hehehe

Mungkin kepalanya di bawah tapi masih muter2 bun. Kurang tau juga sih saya juga cuma kira2

4y ago

Masih bisa berubah posisi gitu

Masih bisa muter2 bun baby nya