tanda" prsalinan bukan

Bund mau tnya,,ini mrpkn tnda" dkt dgn lounching baby bkan... Perut kram bwah. Nyeri pinggang Bdan sakit smua Dan mis v ska ngilu.. Dan kdang" berasa ada yang neken di mis v

2 Tanggapan

Sama bund aku jg klo jongkok kya kebuka keteken kmarin priksa debay udh mendekati keluar siap launching

5y ago

Smga sya jg gtu bund

sama banget bun yg bunda rasain, smpe jalan pun udh susah banget, hpl ku 24 okt..

5y ago

iya klo usg mmg beda beda bunda. sma juga kok, klo hpht aku udah 38 w 5 d. semoga aja nnti lahiran bunda dan dede sehat, tidak kurang satu apapun amin😊