Ruam pipi

Bund mau tnya dong ruam pipi kyk gini d pkein ap ya biar cpt sembuhnya Mkasii #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Ruam pipi
44 Tanggapan

aku pake minyak kelapa masak bun. alhamdulillah cepet bgt ilangnya, dlm beberapa hari doang.

coba pakein pigeon diaper rash warna pink bun, anakku sekali oles langsung ilang ruam2 nya

klo mandi pkek sabun lactacyd bund klo sdh dd nya mandi olesin pkek vco (minyak kelapa)

langsung ke dsa aja bund drpda nebak2 produk nanti kalo sensitif malah kasihan bayi nya

Bun, itu apakah juga sama dengan ruam karena susu? anak saya sufor bun. Masa gak cocok?

anak ku jg begtu Bun. ana pakein VCO aja Alhamdulillah langsung ilang ruam dipipinya

pake hydrocortison bun keponakan ku dulu begitu pake itu sembuh alhamdulillah bun

kalo saya sih dulu tak kasih cream newbrown bund lama2 ilang cocok di anak saya.

aku dlu pakek lactacyd baby soap beli di apotik Alhamdulillah bisa mulus lg

pakai vco oil bun..anakku langsung sembuh dulu kya gt..seminggu udah sembuh