suntik tt

Bund mau tnya dong..disini bunda"pada suntik tt g sih slma hamil...trus gunanya apa y

9 Tanggapan

Saya 2x hamil selalu suntik TT bun di uk sekitar 4/5 bulanan. Gunanya buat melindungi tubuh kita sewaktu lahiran semisalnya ada alat2 yg kurang higienis agar terhindar dari penyakit tetanus. Suntik TT penting bun ☺

coba skrining tt dulu bun... kalau sudah T5 sudah ndag perlu tt lagi dah.. insya Allah aman karena perlindungannya 25tahun - seumur hidup

Baru aja kemarin saya abis suntik tt yg ke 2x.. Ngilu banget parah sampe panas dingin.. Tp gpp demi kesehatan juga

Saya suntik tt 2x. Mencegah resiko tetanus pada ibu, serta janin dlam kandungan bun

Saya mau suntik bun walupun sudah telat di kehamilan 7 bulan.

Suntik Bun tujuannya untuk mencegah tetanus toxoid

Suntik tt itu harus bun, saya 2x

Suntik Bun sy dah 2x suntik

Saya gak bund