Hpl 8 Agustus

Bund mau tnya au udh 38week4hr tmennya udh pda lairan dan ditnya sana sini km kpn .dan td au nntn YouTube disuruh hb dikeluarin didalam apa itu memang bisa memicu kontraksi y bund Soalnya gk sbar bnget ktmu dedenya#seriusnanya

2 Tanggapan

kandungan ku 40 week blm lahiran bund smpe skrng,baru konpal² ajaa.udh ikhtiar pake segala cara tapi si dd nya blm mau keluar.smga kita cpt² lahiran dan lancar

2y ago

aminn smoga aj bund .soalnya au dr awal kehamilan gk brani hb sering ataupun dikeluarin didalam jd agak takut bund ..