Lidah ank pertama

Bund mau tnya ad gk sih ank nya yg lidahnya bintik2 merah kecil penuh trus nnti lama2 jd sariawan seluruh bagian mulut gusi gtu dlu ank ku gtu sya kira awalnya gara2 pake pasta gigi orng dewasa krn sensitif gk ccok gtu ank sya yg pertama kn umur 4thn jd smpai skrang gk sya kenain pasta dewasa tp ini kok kya kambuh lgi butuh bintik2 merah kecil d seluruh lidah??? Knp y???

1 Tanggapan

dewasanya kaya pepsodent dan merek lain gitu bu? mesti sesuai usia anak sih

2y ago

Krna gk ccok pepsodent itu pun jrang sya ksih pepsodent klw pas pasta giginya hbs aja bund skrng mha sllu pke Kodomo