luka pada bayi

assalamualaikum bunda2 cantik bund mau tanya obat apa ya bund yg aman buat bayi luka lecet dtelinga ank sya umur 6bln,kulitnya kyk ngelupas gtu bund,awalnya kyk kena tomket gtu lama2 kok jd kyk gtu ya bund,mohon solusinya bund gk tega😭lihat telinga anak sya kyk gtu...

luka pada bayi
2 Tanggapan

rambutnya di tipisin dulu Bun yg Deket lukanya takut kena luka trs nempel gitu perih, udah coba berobat blm? anak ku pernah lecet sih gara2 biang keringet bintik2 pake bepanthen 2 hari kering tapi gatau kalo kena tomcat, itu basah juga ya Bun mending ke ahlinya langsung, cepet sembuh dd

beli salep bepathen aja di apotik bund