ank sumeng

Bun mau tanyani knpa y leher ank saya, bintik2 trs kya ad nanahnya gtu,

ank sumeng
20 Tanggapan

Itu saraf nmanya bund, baby ku lahir 1hr lngsung kluar bnyak, awal dikepala trus muka trus ke bdan dy bkal muncul bertahap bund sering di kasih bedak aja biar adem dan air mndinya dicmpur sma baby oil, alhamdulillah sekrang udah 1bulan 2hr tinggal dikit doang

Bs jd lembab, jd jaga ttp tdk keringetan ya jangan diberikan bedak atau apapun dulu ditakutkan nanahnya jadi infeksi. Apa bila makin parah lbh baik ke dokter ya. Tetap dimandikan dengan bersih ya bun

Babyku malah lebih banyak bun smpe kebadan dan tangan.. tapi rutin di balurin minyak kelapa tiap habis mandi sekarang pas 1 bulan udh hilang sendiri..

Ganti sabun pake lactacyd baby bund anaku dulu bintik parah alhamdulillah sembuh terus kalo abis mandi jangan dipakein bedak ya cukup minyak telon aja

Anak saya ada cm saya kasi baby cream saja Bun.. Alhamdulillah hilang,,terus klo mandi usahakan dihandukin sampai kering bun

Itu jaringan lemak, wajar kok. Ntar juga hilang sendiri seiring bertambahnya usia si baby. Ngga perlu khawatir ya

Beberapa baby emang suka gt bun.. Pakein baby cream aja... Jangan dikasih bedak ya,,, sama dijaga kelembabannya

Apa mungkin kena air susu ? Habis minum susu di lap bersih dan kering lalu kalo misal minumin susu pake slaber

Anak saya juga ada Bun, tapi ga saya apa2in ilang sendiri

Mgkin hbis mnum asi gak dilap yya, jadi rembes ke leher