usg 9 minggu

bund mau tanyaa kmarin saya baru usg kandungan 9 minggu, ini hasilnya terus dokter bilang ini masih kantung rahim, apakah kandungan termasuk sehatt ya? atau emang usg 9 minggu emang baru seperti ini?

usg 9 minggu
18 Tanggapan

Iyah kok saya liatnya itu udah ada janinnya ya bun? mungkin posisinya ya.. saya waktu usg 8w4d tp ukuran janin 9w1d juga udah keliatan gede janinnya, bentuk C gitu.. tp tiap kehamilan kan beda2 yah bun.. bisa jd posisi usgnya atau coba usg transvaginal