Hpl november ada yg udah launching/konpal terus

Bund mau tanya yg hpl november ada yg udah launching kah atau ngrasain konpal terus ? Aku koh akhir" ini ngrasain konpal terus kenceng" terus sama mulas tp nnti ilang trus dateng lg gtu, ada yg sama bund ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Tanggapan

Aku mulai kompal mau masuk 35w bun, kata dokternya karna kepalanya sudah dibawah mulai konpal. Yg pasti kelar tiduran atau duduk tulang kemaluan luar biasa sakitnya, jalan udah kaya pinguin

8mo ago

Baca komen2nya ternyata sama semua ya ☺️ ini aku kaki kanan aja sakitnya ampun2an. Kalau abis bangun rebahan langsung tulang pada bunyi kretek2

bun aku baru masuk 35w kok mual² ya..dulu trimester 1 juga morning sicknes terus..tapi ini udah trimester 3 kok masih aja mual² ya..dan dari trimester 2 itu bagian miss v suka sakit

8mo ago

mungkin bunda ada riwaya. lambung bund jadi kadar diasam lambungnya naik pengaruh hormon jg bund

saya juga ngerasain perut itu kenceng terus bawan nya kadang smpe sakit di area misv, mna pinggang sakit, pantat juga sakit yg sebelh kanan.. klau mules" sih blm ada bun ak mah..

8mo ago

kebnyakan kalo udah masuk Trimester 3 tulang miss v sakit bgt bund. sering kenceng" jg

aku. klo ak kenceng trs perut ni dipake ngapa2in. sm sakit pinggang minta ampun. cm mereda klo dipake tiduran. tp ga pake mules2.

8mo ago

sama bund , aku jg lg kenceng trus ini sejam bisa 4-5x , knceng doang ga da mules

aku dh konpal.dn udh da pembukaan.dan kemaren di rawat di rs jg buat pematangan paru paru.v sekrg mlh keluar gumpalan lendir 🥹

8mo ago

tgl 23 November bun

aku hpl 24 November tapi udh sering konpal, kayaknya bakalan mundur tanggal kelahiran nya deh😅

8mo ago

iyaa 🥰

kalau aku ngrasain kramm saat bangun tdr beee selangkangan rasanyaa hmm gk bs brkata"

8mo ago

apa lg kalo buat jalan udah kaya ada yg ganjel dimiss v mana sakit bgt ngilu bund

kalau aku pantan bagian kiri smpe paha sakit apa lgi kalau mau miring kiri 😫

8mo ago

kalau miss v gak sakit bun tpi kalau lama jalan kayak ada yg mau klwr kayak bayinya mau klwr.

sama bund sdh ngerasain kayak gitu, bunda usia kandungan nya sdh brpa week

8mo ago

selakangan sama tulang miss v nikmat bgt bund buat gerak dikit aja ngilu bgt apa lg buat jalan . 32w mau 33 bund

kalo aku cuma ngerasain kenceng kak tapi ga sakik berarti itu bukan konpal ya?

8mo ago

kata bidan kalo kenceng itu konpal bund