Hpl november ada yg udah launching/konpal terus

Bund mau tanya yg hpl november ada yg udah launching kah atau ngrasain konpal terus ? Aku koh akhir" ini ngrasain konpal terus kenceng" terus sama mulas tp nnti ilang trus dateng lg gtu, ada yg sama bund ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Tanggapan

saya juga ngerasain perut itu kenceng terus bawan nya kadang smpe sakit di area misv, mna pinggang sakit, pantat juga sakit yg sebelh kanan.. klau mules" sih blm ada bun ak mah..

8mo ago

kebnyakan kalo udah masuk Trimester 3 tulang miss v sakit bgt bund. sering kenceng" jg