Sakit kantung kemih, pinggang sampai p*n*at

Bund mau tanya yg hpl april udah ngerasain sakit kayak haid gitu belum depan belakang area perut bawah sakitnya nyatu. Aku kemarin seharian sakit bgt area Miss v sampe belakang 2 menitan sakitnya abis itu berhenti lagi 5 menit timbul lagi gitu terus sampe ga tidur. Aku kira udah kontraksi beneran soalnya bawaan sakit sampe pengen BAB, tapi belum ada tanda² keluar lendir, darah, atau cairan. Gerakan janin juga halus tapi masih aktif ga kencang kayak biasa sering pipis usia kandungan baru 37w0d. Tapi pas pagi ini udah ga timbul lagi sakitnya.. #bantusharing

3 Tanggapan

sama bun, udah masuk panggul kah? kalau saya udah masuk panggul.

1y ago

Alhamdulillah udah bun