TOLONG dibantu jawab bund(SANGAT TIDAK MENGERTI)

Bund mau tanya yang benar yang mana kok ada 2? 14/05/2020 atau 17/05/2020 ya? Terus di aplikasi ini usia 22 minggu 3 hari tapi disni ada 24w dan 23w?

TOLONG dibantu jawab bund(SANGAT TIDAK MENGERTI)
2 Tanggapan

Parameter usg kan bbrp macem bun, kalo menurut Bpd (pelipis kiri ke kanan) janin bunda hplnya 14 mei dg usia kandungan 24 minggu, kalo menurut Ac (lingkar perut) hpl dan usia kandungan segitu. Sedangkan menurut Hpht usianya 22 minggu. Kan semuanya hanya perkiraan bun, jd parameternya banyak. "Sekitar segitu" gitu...tp kebanyakan yg paling tepat itu dr hasil usg

4y ago

Makasih bund sudah jelasin dengan jelas🙏😇

Itu ukuran pelipis dan ukuran lingkar perut