Gerakan janin

Bund mau tanya, usia kehamilan 36 week pergerakan janin jarang dan sekalinya gerak gk trlalu aktip. Apakah normal atau karena janinnya lemah?

2 Tanggapan

ada kemungkinan karena ukuran bayi udah besar sehingga ruang geraknya jadi sempit bun, aku 2 hari yg lalu juga gitu tiba² seharian jarang banget gerak udah dipancing sama minuman manis dan dingin nggak aktif kayak biasa dielus juga sama, eh besoknya heboh lagi dia, tapi kalau bunda was² lebih baik periksa aja ntah itu kebidan atau dokter

coba USG aja kalo khawatir. janin yg mulai besar dan ruang makin sempit. bikin pergerakan terbatas. wajar aja sebenernya. biar lebih pasti USG aja ya bund