Sesak nafas usia 6 minggu

Bund mau tanya usia kandunganku baru 6 minggu baru sekarang merasakan mual, tidak doyan nasi, tidur malam susah, malas mandi dan sesak nafas, minta tipsnya dong bund #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

aku jg kmrin gtu bun tp pas usia kehamilan 5 minggu. gk bsa makan nasi sama sekali cuma bsa makan buah aja sampai BB ku turun. trus saran dari dokter harus tetap dapat asupan karbo. klw gk bsa makan nasi mungkin bsa diganti bubur/lontong/jagung, dll.. dan bisa jg misal makan protein, itu proteinnya dihabiskan dan tmbah sayur. krna klw gda asupan karbo sama sekali, nnti bunda akan lemas bnget.. saya akhirnya coba makan sedikit² nasi, cuma sekitar 3-5 suap, yg penting jgn smpai muntah lg (pikirku gtu) alhamdulillah akhirnya bsa makan nasi sdkit²..

1y ago

sama² bun.. sehat² yaa bun dan janinnya 🥰