Vitamin yang sesuai

Bund mau tanya usia kandungan sy skg 11 minggu. Sy hanya minum folamil genio saja. Apakah sudah cukup ya asupannya untuk baby? Karna katanya di trimester pertama kebutuhan asam folatnya sekitar 400mg perhari. Sedangkan sy baca kandungan asam folat di folamil tidak segitu

1 Tanggapan

koreksi ya bund, kebutuhan asam folat ibu hamil itu 400mcg (0,4mg). jd itu udh cukup, asam folatnya berlebih malah bund folamil genio itu 1mg (1mg=1000mcg)

3y ago

oh begitu ya bund ternyata, terimakasih ya informasinya, sangat membantu sy yang masih awam