Air ketuban apa bukan

Bund mau tanya, usia kandungan saya 35w, dan dari dua hari lalu cd saya selalu basah, emng biasanya ada keputihan, tpi ini lebih banyak dan basah juga.. Pas keluar nya juga kerasa, itu ketuban apa bukan ya? Soalnya gatau ketuban ky gimana, hamil anak pertama kemarin ga ada rembes atau pecah ketuban duluan.. #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

coba cek pake kertas lakmus merah segera bun, kalau kertasnya berubah biru, itu ketuban. harus segera ke RS.