Hamil 39 week

Bund mau tanya? Usia kandungan ku sekarang 39Week 1Day tpii blum ada tanda² melahirkan itu gmna yaa bund? Mohon Sharing-an nya yaa bunda²🥰

Hamil 39 week
40 Tanggapan

saya juga kmren kmren lewat hpl Bun. smpk 41w3day... alhmdlh lncar dan normal ..pokok pikiran ttp positif sj Bun dn jgn lupa periksa sert tetap lkuin induksi almi

3y ago

bunda dulu induksi alami nya apa aja?

Aku baru lahiran 38w 1hr gak ngerasain apa2 juga tiba2 ketuban pecah di jam 12 mlm ke rs jam 2 mlm besoknnya jam 7 pagi di induksi jam 12 siang kluar deh si dede

3y ago

alhamdulillah selamat bunda 🥰

Saya juga.. paginya jalan kaki sorenya makan nanas malamnya hb tengah malam itu juga langsung ada kontraksi teratur pukul 2 pagi langsung lahiran

3y ago

Hb, jjp jjs , senam setiap hari, makan durian, bahkan makan nanas 3 buah dalam sehari , stimulasi PD udah banyak" berdoa dan ngobrol sama debaynya tp masih anteng" aja diperut. mungkin emang belum waktunya keluar jd pasrah aja sama Allah dan ttp berfikir positif

aku 38w4day debay masih anteng, cuma kadang agak keras perut nya, semoga kita semua lancar ya persalinannya bunda" segera dapet gelombang cinta dr debay,

ga gimana2 hehe.. semangat induksi alami.. afirmasi positif.. .klo udh 40 week baiknya usg sama obgyn nya sekalian konsultasi baiknya gmn

3y ago

iyaa makasih bund🥰

sama aku jg 39w1d ini blm ada tanda².. tp bayi posisinya ud masuk panggul dr 7bln. ud turun bgt skrg. cm klo mlem suka kontraksi palsu aja

3y ago

iyaa sama bund

Sabar bun, aku juga melahirkan anak pertama diusia kandungan 41 minggu. Konsultasi kedokter aja kalo ragu, semoga janinnya sehat ya bun

itu pas saya lahiran anak pertama. kurang 4 hari dah jd 10bulan penantian kelahiran. alhamdulillah akhirnya nongol juga dgn lahiran normal.

3y ago

saya juga anak pertama bund

sudah coba untuk induksi alami Bun? misal berhubungan b*d*n dng suami, stimulasi puting PD, jalan2 kaki santai, makan kurma..

3y ago

bunda Cindy : https://www.alodokter.com/ini-informasi-tepat-stimulasi-puting-untuk-mempercepat-persalinan coba dibaca dr link di atas ya bunda.. catatan : baiknya sebelum melakukannya, sdh konsultasi dng SpOG.. pastikan jg kehamilannya sdh cukup bulan & berisiko rendah.. kl SpOG saya dulu malah nyaranin cuma Hb sama suami, Bun..

sya jga sedang menanti gelombang cinta bun , usia kandungan menuju 39 week , semoga segera dpet gelombang cinta ya bun 🤲🏻🥰