Hamil 39 week

Bund mau tanya? Usia kandungan ku sekarang 39Week 1Day tpii blum ada tanda² melahirkan itu gmna yaa bund? Mohon Sharing-an nya yaa bunda²🥰

Hamil 39 week
40 Tanggapan

aku kmren gtu juga bund , udh 39weeks blm ada tanda apa2 , cuma pinggang udh pegel bgt , area miss v nyeri , aku bawa jongkok berdiri , jalan pagi sore , maen gymbal , udh pasrah kalo blm lahiran jg 39weeks mau induksi , eh alhamdulillah anaknya pinter , bantuin mama biar ga tllu sakit , 39w4d alhamdulillah lahir 😅😅

3y ago

@shifa : iya bund , smoga lancar yaa bund @reny : alhamdulillah ya bund , gajadi sakit doble wkwk

pengalaman saya kemaren 1 hr sebelum hpl, paginya saya jln pagi, siang nya makan kurma, sorenya saya naik turun tangga, malamnya saya hb,, alhamdulilah mlm itu juga saya langsung kontraksi dan paginya jam 07.00 anak saya lahir.. tp ini tergantung dari kesanggupan bunda ya, kadang ada yg nggak kuat,

3y ago

bun makan kurmanya berapa biji sehari

saya jg gi nunggu gelombang cinta bun. udah Coba Hb, jalan cepat. walaupun belom Ada 1 menit dah capek 😅, makan kurma, rajin buat gerakan sujut, latihan pernafasan. Semoga Kita Di segerakan dapat gelombang cinta dari si dedek ea bun

3y ago

sama nih blm ad tanda², 39w2day

sama bund , waktu itu aku 39week blm ada tanda tanda dr dedek, malam nya aku hb sama suami sekalian mancing kontraksi . eh besok pagi nya lagi nyuci baju malah pecah ketuban , gaada tanda apa apa sama sekali, bukaan 1 sampe lengkap pun di rumah sakit

3y ago

MasyaAllah singkat bngt yaa bund, ternyata keluarnya ddek bayi itu teka teki gaa bisa dikira²😌semoga aku secepatnya dapet gelombang cinta dri debay🥰

bnyakin gerak aja bund, jjp sama jjs banyakin doa juga yah bunda, smoga prsalinan nya d segerakan aamiin,,,saya kmrin lhran d uk 38w2d saya cuman rajin jjp no skip pas masuk tm 3 sama banyak gerak bund ,, itu aja ,,smngt yah bund❤️

3y ago

okee terimakasih bund🥰

msh ada wktu 1 minggu lg bun. aku kmrn lahiran di 40w+2, ga ada tanda tnda lahiran, cm trnyta ada ketuban rembes aja, akhirnya di induksi. selama kita check ga ada mslh apa apa santai aja bun, tungguin aja, jgn dibikin beban ya.

3y ago

@Nurma waktu itu bukaan 1 bun

klo aku sering jalan bun, senam" drumah smbil liat yutub, jongkok berdiri, sujud.. yg pnting jngan smpe capek bgd.. sbenernya dsuruh dokter sering Hb, tpi krna ldm jdi ga bisa 😅.. alhamdulillah lahir di 39week4d 😁

3y ago

iyaa terimakasih untuk saranya bunda🥰

afarmasi positif ke dd bayi Bun, elus perut sambil bilang dd kalo sudah waktunya lahir yaa.. aku sama suami sering bilang gtu gaktau nya baru 36week udah lahir Alhamdulillah 😇

3y ago

@anonim iya Bun sama bidan jg gaboleh banyak pikiran posisi bayi udah masuk panggul tibggal nunggu lahir aja tp tetep aja kepikiran kok masih betah dalam perut emaknya:( @zia aku USG 36w BBJ 2,9kg Bun @shifa aamiin ya Allah semoga dilancarkan dalam proses melahirkan nanti normal sehat semua lungsur langsar aamiin

kemarin aku lahiran di kehamilan 39minggu 5 hari, kurang 1 hari dari perkiraan dokter. ngerasain mules ringan pagi, siang udah keluar debaynya alhamdulillah.

3y ago

aamiin

sama kaya aku UK nya, kemarin kontrol di bidan di kasih waktu 5 hari untuk dedenya lahir kalo ga ada tanda" juga aku harus di induksi🥲 karna air ketuban sisa sedikit

3y ago

smngt yaa bunda🥰