18 weeks, tapi belom berasa tendangan dan gerakan

Bund mau tanya, usia kandungan aku udh 18w, tpi kok belom berasa tendangan ya?

8 Tanggapan

kalo kata dokter di tiktok sih normal bund,apalagi kalo hamil pertama. kalo aku suka makan yg manis² kyk eskrim gitu ntr janinnya gerak²,mungkin janin happy kalo dikasih manis²😁

7mo ago

aku suka makan es cream jg bun, tpi ttp gak gerak

Coba perutnya sambil dipegang bun atau di elus elus, aku biasanya gtu sambil pegang perut baru kerasa kalau nggk dipegang nggk kerasa

7mo ago

udh bun, klo malem mau tidur pasti pegang perut, tpi belom berasa apa apa

sama bun ku jg 18w blm kerasaa .. semoga sehat debay nya berkembang dengan baik didlm ..

7mo ago

amiin, terimakasih bund🙏

sma bun ak juga blm ngrasain.. mlh akhir "ini perut sring cram😢

tenang aja bun ada kok yg 20week lebih baru kerasa

7mo ago

oh gitu ya bund.. makasih ya

saya pas 20.w bun. bru terasa kayak ngedu2 gtu

Sering" diputarkan musik/sholawat bun

7mo ago

iyaa udah bund, suka di dengerin sholawat dri youtube

sma aku juga blm ngerasa ya 🤧

7mo ago

iya bund, aku ga sabar mau ngerasain gerakan nya.. hihi