gerakan baby

bun , mau tanya usia kandungan saya 18w . di perut bagian bawah sebelah kanan berasa ada yg menggeliat geliat . kaya ada yg gerak tp bukan tendangan . apa itu gerakan baby saya ya ?

7 Tanggapan

Kalau ak disebelah kiri bawah trs. Kadang jg disebelah kanan bawah. Tp paling sering di kiri.

Iya bun kayak nya itu baby nya deh.soalnya aku jg ngerasain gitu,kayak gelombang tapi halus

saya juga seperti itu, tapi gerakannya di situ2 aja gapernah pindah. Apa normal ya?

Kadang udah bisa ngerasain gerakan bayi bun usia kandungan segitu.

Iya itu

Iya bun

Iya bun,,, Itu dia lg gerak²,,, Klo saya mah wkt hamil gerakn sprti itu suka di sebelah kiri, klo tendangan maut suka sebelah kanan,,, Pernah wkt periksa di bidan cek denyut jantung bidan sempet bingung krn di sebelah kiri ad denyuny, kanan jg,,, dikira kembar, saya dsruh usg,,, lngsung donk kami meluncur utk usg krn kegirangan bgt kali ajj dpet dua,,, tau²ny satu perempuan yg cantik jelita, kata dokter karna aktif bgt makany sempat dikira 2... 😁 Indahnya buun,,, skg udah 9bln kesayangan kami...