Persiapan lahiran

Bund mau tanya, untuk ibu nifas bgusnya pke pampers apa pembalut gtu ya

5 Tanggapan

bagusnya yang nyaman aja sama bunda pake apa. aku prefer pake pembalut sih.. 1 minggu pertama masih pake pembalut nifas, berikutnya udah pake pembalut biasa buat haid tapi yang safe night 42 cm menurut itu lebih bisa fleksibel gerak2😅

6mo ago

lupa bun.. aku ga beli lungsuran sodara masih banyak. kayaknya di apotek banyak

aku karna jahitannya lumayan banyakkk lebih enak pake celana menstruasi soalnya duduk atau baring gimana juga aman

Di awal saya pakai maternity pads hanya 1 pack selebihnya cukup pakai pembalut malam

aku kemarin 3 harian pake pampers selebihnya pake pembalut night

aku pake pembalut sih Bun..