Tablet Tambah Darah

Bund mau tanya ttd yg bagus buat naikin hb apa yaaa? Saya udh minum ttd dari puskesmas 3x sehari, makan ati ayam sayur dan buah naga juga udh tapi tetep rendah hb nya ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

Bu, mau tanya siklus tidurnya gimana? Cukup atau masih tidur malam? Terus apa masih konsumsi teh kopi?

2y ago

tidur malm jam 10 bangun subuh , siang nya kadang tidur juga . kopi susu dan coklat dari awal kehamilan udh gak konsumsi sama sekali bund .