Cek darah dan lab

Bund mau tanya , terakhir aku kontrol di kasih surat rujukan sama dokternya untuk test darah karena dr awal kehamilan blm pernah.. disuruh puasa tapi saya lupa puasanya berapa jam ya bund? Insyaallah saya mau test darah dan cek lab besok?? makasih bund #ingintahu #firstmom

Cek darah dan lab
5 Tanggapan

disuruh puasa? aku dulu ga disuruh puasa bun, aku check lab di usia kehamilan 12 week

1y ago

Ada memang cek glukosa sewaktu sama cek glokusa puasa bun.. Yang gak disuruh puasa biasanya cek glukosa sewaktu aja, tapi kalo mau tau hasil glukosa yg akurat apakah pasien mengidap diabetes atau nggak itu harus di cek 2²nya..