Bund mau tanya tentang kulit bayi. Cara untuk ngilanginnya gmn ya ? Bekas gigitan nyamuk ?

2 Tanggapan

Mom maaf ini bener gigitan nyamuk sebyk itu mom? Anak sya jg gitu karna bekas alergi yg hd item. Awal ya merah bentok kyak digigit nyamuk memang sya baru sadar trnytaa itu alergi mom anak sya jg berbekas byk bgt di kaki sama tgn PR bgt ngilanginnya mana sering kumat pula bunn 😭

buds save our skin lotion