Gigitan nyamuk

Bunda, tips untuk menghilangkan bekas gigitan nyamuk apa bun? Bekas gigitannya jadi warna item. Kalo kata orang dulu, kulit kentang. Gimana ya ngilanginnya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

klo anak sy begitu digigit nyamuk langsung oles minyak kayu putih, bentolnya cpt hilang & gak berbekas. tp klo sdh jd bekas gak usah diapa2in lama2 hilang sendiri kok, krn kulit bayi msh mudah beregenerasi

pake scrub camille aja bun bagus asal rutin