Anak saya prematur lahir di 31 minggu

Bund mau tanya susu untuk anak prematur bagusnya merek apa y bund? Supaya bbnya cepat naik? Baby saya lahir di 31 minggu, bbnya hanya 1302 krna tensi saya tinggi dan ada riwayat iufd 2x bund dan sekarang sudah hmpir 2minggu diinkubator. Sekaligus Minta doanya y bund smg anak saya segera pulih dan sehat.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

lbh baik sesuai arahan dsa anaknya aja bun. biar dipandu bener merk apa & jenisnya yg mana, takarannya brp, dan jadwal pemberiannya gmn, disesuaikan sm kondisi anak bunda. sufor untuk bayi emg hrs rekomendasi dsa, apalagi untuk kondisi khusus spt prematur dan/atau bblr. aamiin bun smg sehat2 ya bun debaynya, bundanya jg semoga lekas pulih, aamiin🤲🏻

3mo ago

iya bund.. terimakasih saran dan doanya bunda 🤗

Sufor gak bisa sembarangan beli bund apalagi sufor anak prematur takutnya nanti ada alergi yg tambah menghambat masa penyesuaian nya. Anakku juga prematur sekarang masih dirawat dan ternyata alergi susu sapi karena dikasih sufor, saranku ketimbang fokus kejar bb mending fokus dulu kejar pematangan organ nya. Nanti ada saatnya bb nya naik

Sebaiknya ASI ya bun. Dulu anak pertamaku juga prematur setor ASI ke RS. Nanti dikaish lewat NGT sama suster. Kalo ada kebutuhan sufor biasanya di infokan sama DSA nya dan di resepkan sama DSA nya krn bayi prematur gabisa pake sufor sembarangan.

konsulkan sama dsa bu. semoga sehat2 yaa dede bayinyaa

Aamiin bunn, semoga lekas sehatt bb naik, ya bunnn.

semoga cepat sehat ibu dan bayi ya bun🙂

nutrilon royal baby premature