Seputar kehamilan

Bund mau tanya soal kehamilan saya diusia 31w kemarin di USG berat badannya 1,6kg. Kata dokter smua sehat normal. Cuma kok ipar sama mertua saya bilang "kok usia segitu belum sampe 2kg. Lahirnya terus brp." Sebenarnya nromal gak sih bunda untuk usia kandungan segitu dgn BB bayi 1,6kg? #agak sedih emang denger mereka bilang gitu.

16 Tanggapan

jwb aja tau gitu td ga usah k dokter orang ibu+mbak bisa lebih dr dokter🤭, julid bgt 🤦‍♀️ sabar ya bun percaya aja sama dokter, mereka lebih ngrti keadaan bunda dan debay😊