caesar

Bund mau tanya.. Sesarku kena infeksi..ada luka dikit.. Udah gag keluat nanah atau darah.. Supaya lukanya cpt nutup kasih apa ya bund?

1 Tanggapan

pengalaman saya pernah bolong juga malah bund, gak pergi k RS lg, pakein betadin tp tunggu kering .. usahakan jgn lembab, rajin minum ekstrak ikan gabus, terus saya sering olesin air kunyit yg d parut pas mau tdr.. ngefek sih d saya cepet keringnya, tp pernah baca ada yg olesi juga cma dy kena infeksi, cba bunda k dokter saja bund atau bunda cba searching manfaat kunyit untuk luka