Gatal" Pada kaki saat trimester ke 3

Bund mau tanya semenjak masuk tm 3 kaki aku sering gatal", apakah ini wajar? Dimana ya cara mengobatinya? Aa boleh pake salep?

Gatal" Pada kaki saat trimester ke 3
31 Tanggapan

saya gatal-gatal gitu dari TM1 Bun, pas udah TM 3 mendingan tinggal bekasnya saja. cuma rutin pakai handbody tiap pagi dan malam sebelum tidur.

berobat ke dokter kulit langsung bun, biasanya dikasih salep racikan, jgn lupa bilang kalo lagi hamil. daripada dibiarin ga nyaman bgt pasti.

Itu darah manis kak jangan di garut entar merembet ..pakein minyak biawak aja kak gatel nya langsung ilang beli di shopee

sama kek aku bun...tp aku di tangan..ini udh gatel luar biasa..aku pake salep aja beli d apotik buat gatel gatel

itu polanya kayak sendal jepit bun.bunda pake sendal jepit kah? pakein salep betasone-N aja bun🙏

Aku di paha bun, gatal nya menjelang malam aja pasti, stress bgt rasanya nahan biar ga garuk 😭

aku juga suka gatal" di kaki dan terutama di punggung. pake caladine cair aja bund..

sama bunda aku sekarang juga tm 3 malah kaki gatel" , mungkin karena hormon juga

aq malah dr usia 13 wekks kak , tiap abis mandi tk kasih minyak zaitun 😣

itusih bukan perbawa hamil emg lagi musim dimana mana juga bun gatel² gitu