Gatal di kaki trimester 3

Bun ada yg gatel ga di kaki pas masuk trimester 3?

Gatal di kaki trimester 3
8 Tanggapan

sama kaya akuuuu, masuk tm3 gatel awalnya di paha, lama² ke seluruh badan sampai telapak kaki, badan jadi banyak luka karena di garuk pakai sisir ,soalnya gatel ga bisa di tahan pernah ke puskes cek , dokter cuma kasih 1 obat dan itu di minum 1x sehari aja , udh aku minum 5biji sisa 5 lagi aku irit²😫 soalnya takut juga minum obat lain selain vitamin hamil,2minggu hilang gatal²nya tapi sekarang malah muncul lagi, jangan dulu makan makanan yg memicu gatal ka, kaya telur, ayam, ikan,kalo mlm balurin minyak zaitun di bagian yg gatal aja , usahakan suhu ac jangan terlalu dingin juga

saya jg pas masuk tm3 tiba2 gatel2 di 2 siku bun, padahal rajin mandi, ganti baju, ganti seprei, gatau asal muasal nya drimana (sebenernya tau efek hamil tp masih sok heran aja)

9mo ago

aku dlu malah waktu hamil pertama biduren sebadan2, sampe aku caladine semuanya,, eh ini keulang tp bruntusan

Saya lebih parah dr situ bun, kaki, paha dan tangan, tapi udah minum obat bun gatalnya berkurang tapi masih ada sih dikit2

9mo ago

Tp kaya kering gitu ga bun kulitnya, kulit aku jd kering yg bekas digaruk jd merah bintik bintik gitu terus kaya kering bersisik 😭

aku bun, seluruh badan gatal semua, sampe merah, bentol, membekas sebadan2

9mo ago

Aku ga bentol tp kaya membekas gitu abis digaruk malah muncul merah2 gitu 🥲 hilanginnya pakai apa ya bun

sama kaya q pas tm 1 bun sampe bekasnya hitam2 lama2 hilang sendiri

9mo ago

Ga dikasi obat apa apa ya bun?

klo aku gatal enggak tapi sakit gigi nyiksa banget tiap malem 😭

9mo ago

udah rutin kalsium bun tp masih aja ngilu

sama bund😩😩mana gatel perih

9mo ago

ngebekas bund

sama bun🥲

9mo ago

aku kecil2 ada airnya bun tpi cuma di punggung tangan sama di kaki